St Bernard サン・ベルナール
ブリオッシュ型で焼き上げ、形からお名前が付いたようで山脈の名前です。型にきれいにスライスアーモンドを貼り付け、オレンジピールを加えオレンジの香り、発酵バターとマルコナ産アーモンドをたっぷり使ったリッチなバターケーキです。コンフィチールダブリコとグラスで仕上げ、とても美しいケーキです。
直径16㎝ブリオッシュ型1個 お持ちかえり
開催日
2016年 9月15日(木)14:00-16:30
2016年 9月17日(土)14:00-16:30
2016年 9月21日(水)14:00-16:30
受講料
会 員 ¥8,000/非会員 ¥9,000
■ お申し込みについて
ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。
■ キャンセルついて
受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。