洋菓子基礎クラス

 

洋菓子基礎クラス

4月 シュー・ア・ラ・クレーム

パータシューとクレーム・パティスィエール(カスタードクリーム)のレッスンです。定番のシューをいつも自分で作れるように!
美味しいクレーム・パティスィエールの炊き方をご伝授いたします。

簡単なエクレアも実演、ご試食ございます。

10個ほどお持ち帰り

開催日
2018年4月10日(火)10:30-13:30

2018年4月11日(水)10:30-13:30

受講料
会 員 ¥7,800/非会員 ¥8,800

お申し込みはこちら

■ お申し込みについて

ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。

■ キャンセルついて

受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。