苺とホワイトチョコレート
フォン・ドゥ・マカロン・オ・ザマンドゥ (アーモンドと卵白ベースの生地)にクレーム・ア・ラ・フレーズ(ホワイトチョコ入りの苺のクリーム)とシュクル・バニエをあわせた生クリーム&苺のジュレでしあげます。
苺のショートケーキをイメージしていただく感じです。
写真はイルプルの授業のデコレーションですが、当日はデコレーションを変える予定です。
18cmキャドル 一台お持ちかえり
開催日
2021年 3月27日(土)14:00-17:00
2021年 3月28日(日)10:30-14:00
受講料
会 員 ¥11,000/非会員 ¥12,000
■ お申し込みについて
ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。
■ キャンセルついて
受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。