Lesson お申し込み

 

ステップアップクラス
レモンとココナッツ

グラニデを振ったビスキュイキュイエールで生地包んだ、レモンのババロア(バターベースのババロア)、ココナッツのムース、そして仕上げはココナッツのジュレ♪夏らしい爽やかな1品です

○15㎝1台お持ちかえり+セルクル仕立てもおひとつお持ちかえりいただけます

開催日

2018年 7月 6日(金)14:00-17:00

2018年 7月13日(金)14:00-17:00

2018年 7月 7日(土)14:00-17:00

2018年 7月14日(土)14:00-17:00

受講料
会 員 ¥9,500/非会員 ¥10,500

 

お申し込みはこちら

■ お申し込みについて

ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。

■ キャンセルついて

受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。