ガトー・マルジョレーヌ
フランスロレーヌ・アルプ地方 ヴィエンヌ
「レストラン・ドゥ・ラ・ピラミッド」のオーナーシェフ「フェルナン・ポアン」さんが、デザート菓子として出されていたケーキです。
ガナッシュと、プラリネ、バターと混ぜたクレーム・シャンティイー3種類のクリームをサンドして作られています。
濃厚なようで、口溶けの良いお菓子です。今では、作られていないので「幻のデザート」と言われるそうです。
大きさはただ今試作中です、少々お待ちください
■ お申し込みについて
ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。
■ キャンセルついて
受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。