プティ・ショコラレッスン2023
バレンタインの贈り物にぴったりな本格的なプティ・ショコラなどをご紹介いたします。
ご家庭のキッチンでも出来るテンパリング(チョコレートの温度調整)の方法をご紹介しながら、トリュフ、フランボワーズ、アマンディーヌ3種を実習いたします。
なお、お持ち帰りは講師が予め作った3~4種類(各5粒程度)のショコラをプラスしてお持ち帰りとなります。
■ お申し込みについて
ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。
■ キャンセルついて
受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。