フランクフルタ―クランツ
イルプルーのお菓子ではありません、ドイツ菓子です。卵白を使いバターケーキを焼き上げ、卵白ベースのクレームオブール(バタークレーム)を何層か挟みナッペをして周りにアーモンドのキャラメリゼ(もしくはグリエアーモンド)を貼り付けて仕上げます。
エンゼル型(18cm)1台お持ちかえり
各種お菓子試食プレート付き
開催日
2023年 5月16日(火)14:00-17:00
2023年 5月17日(水)10:30-14:00
■ お申し込みについて
ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。
■ キャンセルついて
受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。