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バナナとキャラメルのさわやかなムース

2016年イルプルーの一年より

生地は、ビスキュイオザマンドウを焼き、乾燥裏ごしのクラムが沢山入り、とにかく美味しい!

生地の作り方は弓田先生がゴッツェさんのドイツ・スイス菓子からヒントを得たそうです。

パータボンブを加えたバタームース、バナナとキャラメルの2種と完熟のバナナを挟みます。

開催日
2017年 12月 9日(土)10:30-13:30
受講料
会 員 ¥9,000/非会員 ¥10,000

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■ お申し込みについて

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■ キャンセルついて

受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
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