洋菓子基礎クラス Lesson お申し込み

洋菓子基礎クラス

5月 タルトゥ・オ・シトロン

ブリゼ生地のレッスンです 生地の仕込み方はデモでみていただきます

甘酸っぱいレモンのアパレイユを詰めて焼き上げます

18cmタルト型 1台

各種お菓子試食プレート付き

開催日
2023年  5月16日(火)10:30-14:00
受講料
会 員 ¥9,000/非会員 ¥10,000

お申し込みはこちら

■ お申し込みについて

ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。

■ キャンセルついて

受講日の1週間前日までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間(月曜日でしたら前週の月曜日)~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。