ゼニットゥ LE ZENITH (ドゥニさん)&ボルポロン2種
ラベンダーの香りのブリュレとバニラ風味のヌガー入りババロアズ、ガルニチュールは桃のシロップ煮と生地はサブレブルトン、ビスキュイオザマンドゥ、スイスメレンゲで仕上げます。
ボルポロンは、弓田先生の贈られるお菓子に・・掲載のルセットではなく昔のものです
お時間の関係上、二つのお菓子の一日レッスンとさせていただきます
18㎝セルクル1台お持ちかえり
アーモンド&ヘーゼルナッツ全部で30個ほどお持ち帰りいただきます
2名さま参加より開催いたします
開催日
2019年 10月29日(火)10:30-16:00
2019年 10月30日(水)10:30-16:00
2019年 10月31日(木)10:30-16:00
受講料
会 員 ¥20,000/非会員 ¥21,000
■ お申し込みについて
ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。
■ キャンセルついて
受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。