グレープフルーツのビッシュ
生地はビスキュイオザマンドゥ、中用ジュレとグレープフルーツムース、仕上げはグレープフルーツ風味のシャンティショコラ、さわやかなビッシュです
11月30日土曜日は○セルクル18㎝仕上げとなります
25センチトヨ型 1台(イルプルーの保冷箱をお持ちの方はご持参いただけますようお願いいたします)
開催日
2019年11月30日(土)14:00-17:00 ○セルクル18㎝仕上げ
2019年12月18日(水)10:30-14:00
2019年11月21日(土)10:30-14:00
2019年11月22日(日)10:30-14:00
受講料
会 員 ¥11,000/非会員 ¥12,000
■ お申し込みについて
ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。
■ キャンセルついて
受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。