クルミとキャラメル、ラム酒、レーズンのタルトゥ
地味な見た目ですが・・・シュクレ生地に、アーモンドクリーム、キャラメル、くるみ、ヘーゼルナッツ、イチジク、リンゴ、プルーン、レーズンをマセレして2段に敷き込み、驚くほど使いいます。上にはグラニデをたっぷりと。贅沢な焼き菓子です。
★コロナ対策として、換気、マスク、手袋装着、1クラス2名までのレッスンといたします
18cmフランキャヌレタルト1台
開催日
2022年 1月8日(土)14:00~
2022年 1月9日(日)14:00~
2022年 1月22日(土)14:00~
2022年 1月23日(日)14:00~
受講料
会 員 ¥11,000/非会員 \12,000
■ お申し込みについて
ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。
■ キャンセルついて
受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。