洋菓子基礎クラス Lesson お申し込み

洋菓子基礎クラス

3月いちごのショートケーキ

シャンティ(生クリーム)にいちごのピュレで作ったイタリアンメレンゲを加え、生地はオザマンドウ(アーモンドベースの生地)、ジュレも苺の果汁から作り、驚くほどの美味しいショートケーキを作りましょう。

直径18cm 角1台 お持ち帰り

開催日

2020年  3月27日(月)10:30-14:30

受講料
会 員 ¥10, 500/非会員 ¥11, 500

お申し込みはこちら

■ お申し込みについて

ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。

■ キャンセルついて

受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。