クリームコルネ(写真はイメージです)
即席パイで、コルネを作り、ディプロマットクリームもしくは生クリームを詰め込みます
誰でも大好きなコルネです
●生地はレッスンはありません
お持ち帰り コルネは空焼きが10本程 クリームを詰めるのは6~8本ほど
開催日
クリームコルネ
2022年11月17日(木)10:30-14:00
2022年11月20日(日)10:30-14:00
受講料
会 員 ¥9,500/非会員 ¥10,500
■ お申し込みについて
ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。
■ キャンセルついて
受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。