| 洋菓子基礎クラス | ステップアップクラス | 1 day Lesson | マクロビスィーツレッスン | ワークショップ |

洋菓子基礎クラス 詳しくはこちら

洋菓子基礎クラス

開講日/開催時間 レッスン内容 難易度 受講料(材料費込)
平日クラス

2月19日(火)14:00-17:00 残1

ホワイトチョコレートのガトー・ショコラ ★★☆ 会 員:¥8,500
平日クラス

3月5日(火)10:30-14:00

土曜クラス

3月30日(土)10:30‐14:00 残1

苺のショートケーキ ★★☆ 会 員:¥9,000

 

ステップアップクラス 詳しくはこちら

ステップアップクラス

開講日/開催時間 レッスン内容 難易度 受講料(材料費込)
平日クラス

1月8日(火)10:30-14:00 満席

1月16日(水)14:00-17:00

土曜クラス

1月12日(土)10:30-14:00満席

リクエスト

2月27日(水)10:30-14:00 残1

抹茶と黄粉のロールケーキ ★★☆ 会 員:¥9,500
平日クラス

2月19日(火)10:30-14:00満席

ガトー・サンマルク  ★★☆ 会 員:¥10,000
土曜クラス

3月2日(土)10:30-14:00

平日クラス

3月7日(木)10:30-14:00 残1

フレーズィエ  ★★★ 会 員:¥10,000

 

1day Lessonクラス 詳しくはこちら

1day Lessonクラス

開講日/開催時間 レッスン内容 難易度 受講料(材料費込)
2月12日(火)10:30-15:00 残1

 

チョコレートレッスン ★★☆ 会 員:¥15,000
2月11日(月)10:30-15:00満席 ヘーゼルナッツのブラウニ―&イボワールの苺バー  ★★☆ 会 員:¥14,000
平日クラス

2月4日(月)10:30-13:30

2月6日(水)10:30-13:30 満席

栗とナッツのタルト ★★☆ 会 員:¥9,000
平日クラス

2月4日(月)14:00-16:30 残1

アルデショア ★★☆ 会 員:¥7,900
2月 平日クラス

2月26日(火)10:30-14:00満席

3月 平日クラス

3月5日(火)14:00-17:00

3月7日(木)14:00-17:00

土曜クラス

3月2日(土)14:00-17:00 残1

プルーンとアプリコットのフラン ★★☆ 会 員:¥9,000
3月25日(月)10:30-14:00 残1

3月26日(火)10:30-14:00

ルスィスィリアン ★★☆ 会 員:¥10,000
2月27日(水)14:00-17:00 残1

3月29日(金)10:30-14:00

クルミとコーヒー ★★☆ 会 員:¥9,500
平日クラス

3月25日(月)14:00-17:00 残1

3月26日(火)14:00-17:00

3月29日(金)10:30-14:00

土曜クラス

3月30日(土)14:00-17:00 残1

プラリネのシュークリーム  ★★☆ 会 員:¥9,300

 

マクロビスイーツレッスン 詳しくはこちら

マクロビスイーツレッスン

開講日/開催時間 レッスン内容 難易度 受講料(材料費込)
しばらくお休みさせていただきます

ワークショップ 詳しくはこちら

ワークショップ (ご希望がある時のみ開催いたします:お問い合わせください)

開講日/開催時間 レッスン内容 難易度 受講料(材料費込)
2017年クリスマス

予約販売 クリスマスケーキ

2017年バレンタイン

予約販売 プティショコラ

予約販売 プティショコラ 

完売いたしました

☆☆☆