| 洋菓子基礎クラス | ステップアップクラス | 1 day Lesson | マクロビスィーツレッスン | ワークショップ |

洋菓子基礎クラス 詳しくはこちら

洋菓子基礎クラス

開講日/開催時間 レッスン内容 難易度 受講料(材料費込)
平日クラス

4月5日(金)10:30-14:00残1

シュークリーム ★★☆ 会 員:¥8,500
5月17日(金)10:30-13:30残1

5月19日(日)10:30-13:30

早い春の日のひだまり

 

★★☆ 会 員:¥9,000

 

ステップアップクラス 詳しくはこちら

ステップアップクラス

開講日/開催時間 レッスン内容 難易度 受講料(材料費込)
平日クラス

4月4日(木)10:30-14:00

4月11日(木)10:30-14:00残1

日曜クラス

4月7日(日)14:00-17:00満席

デズィール・ローズ ★★☆  会 員:¥10,000
平日クラス

追加クラス

5月14日(火)14:00-17:00残1

—————————–

5月21日(火)14:00-17:00

5月24日(金)10:30-14:00満席

日曜クラス

5月18日(土)14:00-17:00

マンゴーとチーズ ★★☆ 会 員:¥11,000

 

1day Lessonクラス 詳しくはこちら

1day Lessonクラス

開講日/開催時間 レッスン内容 難易度 受講料(材料費込)
5月19日(日)14:00-17:00 残1

5月30日(木)14:00-17:00

ルスィスィリアン ★★☆ 会 員:¥10,500
追加クラス

4月13日(土)14:00-17:00 残1

プラリネのシュークリーム  ★★☆ 会 員:¥9,300
4月4日(木)14:00-17:00

4月5日(金)14:00-17:00 残1

4月23日(火)10:30-14:00 残1

ケック・オ・ショコラ ★★☆ 会 員:¥8,900
 

4月9日(火)10:30-14:00 満席
4月23日(火)10:30-14:00 残1

4月24日(水)10:30-14:00 残1

春の苺のケーキ ★★☆ 会 員:¥10,000
4月7日(日)10:30-14:00 満席

4月9日(火)14:00-17:00 残1

4月17日(水)10:30-14:00 残1

スミレの香りとカシスのカリカリ

したサブレ

★★☆ 会 員:¥9,500
追加クラス

4月13日(土)10:30-14:00残1

—————————-

4月16日(火)10:30-14:00

4月16日(火)14:00-17:00

4月23日(火)10:30-14:00

4月24日(水)14:00-17:00 残1

ベルギービールのムース ★★☆ 会 員:¥10,000
5月15日(水)10:30-14:00

5月30日(木)10:30-14:00 残1

バナナのムース ★★☆  会 員:¥10,000
5月16日(木)10:30-14:00 残1

5月24日(金)14:00-17:00 満席

チョコレートと

フランボワーズジャムの競い合い

★★☆  会 員:¥9,500
5月21日(火)10:30-14:00 残1

5月28日(火)14:00-17:00

ヴィオレット・デ・ボア ★★☆ 会 員:¥10,000
追加クラス

5月14日(火)10:30-14:00 残1

—————————

5月15日(水)10:30-14:00

5月17日(金)14:00-17:00 残1

抹茶 ★★☆ 会 員:¥10,000
5月3日(金)10:30-14:00 残1

5月3日(金)14:00-17:00

5月18日(土)10:30-14:00

5月18日(土)14:00-17:00

メロンショートケーキ ★★☆ 会 員:¥11,000

 

マクロビスイーツレッスン 詳しくはこちら

マクロビスイーツレッスン

開講日/開催時間 レッスン内容 難易度 受講料(材料費込)
しばらくお休みさせていただきます

ワークショップ 詳しくはこちら

ワークショップ (ご希望がある時のみ開催いたします:お問い合わせください)

開講日/開催時間 レッスン内容 難易度 受講料(材料費込)
2017年クリスマス

予約販売 クリスマスケーキ

2017年バレンタイン

予約販売 プティショコラ

予約販売 プティショコラ 

完売いたしました

☆☆☆