| 洋菓子基礎クラス | ステップアップクラス | 1 day Lesson | マクロビスィーツレッスン | ワークショップ |

洋菓子基礎クラス 詳しくはこちら

洋菓子基礎クラス

開講日/開催時間 レッスン内容 難易度 受講料(材料費込)
平日クラス

11月14日(木)10:00-14:00

サブレ・オ・ココ

サブレ・オ・ショコラ

 ★☆☆ 会 員:¥8,000 
12月4日(火)10:30-14:00 Bûche de Noël au thé 紅茶のビッシュ・ドゥ・ノエル ★★☆ 会 員:¥8,500 

 

ステップアップクラス 詳しくはこちら

ステップアップクラス

開講日/開催時間 レッスン内容 難易度 受講料(材料費込)
平日クラス

11月16日(金)10:30-14:00満席

 

ル・テュラン ★★☆ 会 員:¥9,500
平日クラス

10月10日(水)10:30-14:00残1

11月クラス

11月16日(金)10:30‐14:00満席

土曜クラス

10月6日(土)10:30-14:00満席

10月20日(土)10:30-14:00残1

ル・ミレジム ★★★ 会 員:¥10,000
平日クラス

11月27日(火)10:30-14:00

11月28日(水)10:30-14:00残1

土曜日クラス

11月10日(土)10:30-14:00

カボチャのプレジタン ★★☆ 会 員:¥10,000
平日クラス

11月20日(火)10:30-14:00

11月30日(金)10:30-14:00

イチジクのシャルロット  ★★☆  会 員:¥10,000
土曜日クラス

12月1日(土)10:30-14:00

12月8日(土)10:30-14:00

平日クラス

12月18日(火)10:30-14:00残1

12月21日(金)10:30-14:00

ビッシュ・ドゥ・ノエル・オ・ノワ・ドゥ・ココ  ★★★  会 員:¥10,000

 

1day Lessonクラス

 

開講日/開催時間 レッスン内容 難易度
平日クラス

10月10日(水)14:00-17:00

10月23日(火)11:00-14:00満席

10月24日(水)14:00-17:00満席

10月30日(火)14:00-17:00

土曜クラス

10月6日(土)14:00-17:00満席

10月20日(土)14:00-17:00

11月追加レッスン

11月20日(火)10:30-14:00残1

ドゥニさんのモンブラン ★☆☆ 会 員:¥9,000
平日クラス

11月20日(火)14:00-17:00

11月28日(水)14:00-17:00

土曜日クラス

11月10日(土)14:00-17:00

●12月レッスン

12月11日(火)10:30-14:00残1

栗とナッツのタルト ★★☆ 会 員:¥8,500
平日クラス

11月14日(水)14:00-17:00

11月27日(火)11:00-14:00残1

11月30日(金)14:00-17:00

洋梨のパウンドケーキ ★★☆ 会 員:¥7,900
11月26日(月)10:30-14:00残1 クレオル ★★☆ 会 員:¥9,500
11月13日(火)プライベート 満席
11月17日(土)プライベート 満席
土曜日クラス

12月1日(土)10:30-14:00

12月8日(土)10:30-14:00

平日クラス

12月18日(火)10:30-14:00

12月21日(金)10:30-14:00

ガトー・デ・ロア・ドゥ・ヴェニーズ ★☆☆ 会 員:¥7,900

 

マクロビスイーツレッスン 詳しくはこちら

マクロビスイーツレッスン

開講日/開催時間 レッスン内容 難易度 受講料(材料費込)
しばらくお休みさせていただきます

ワークショップ 詳しくはこちら

ワークショップ (ご希望がある時のみ開催いたします:お問い合わせください)

開講日/開催時間 レッスン内容 難易度 受講料(材料費込)
2017年クリスマス

予約販売 クリスマスケーキ

2017年バレンタイン

予約販売 プティショコラ

予約販売 プティショコラ 

完売いたしました

☆☆☆