| 洋菓子基礎クラス | ステップアップクラス | 1 day Lesson | マクロビスィーツレッスン | ワークショップ |

洋菓子基礎クラス 詳しくはこちら

洋菓子基礎クラス

開講日/開催時間 レッスン内容 難易度 受講料(材料費込)
12月4日(水)10:30-14:00

12月5日(木)14:00-17:00 残1

12月25日(水)10:30-14:00

紅茶のビッシュ・ド・ノエル  ★★☆ 会 員:¥10,000
1月7日(火)14:00-17:00 残1

1月22日(水)10:30-14:00満席

ガレット・デ・ロア  ★★☆ 会 員:¥8,500

 

ステップアップクラス 詳しくはこちら

ステップアップクラス

開講日/開催時間 レッスン内容 難易度 受講料(材料費込)
12月7日(土)10:30-14:00 残2

12月8日(日)10:30-14:00 残2

暖かな栗とチョコレートのビッシュ ★★☆ 会 員:¥12,000
1月24日(金)10:30-14:00

1月28日(火)10:30-14:00

ポンム・エ・キャラメル ★★☆ 会 員:¥11,000

 

1day Lessonクラス 詳しくはこちら

1day Lessonクラス

開講日/開催時間 レッスン内容 難易度 受講料(材料費込)
12月20日(金)10:30-16:00

12月24日(火)10:30-16:00 満席

シャンプノワーズ&

マカロンノア

★★★ 会 員:¥20,000
12月4日(水)10:30-14:00

12月5日(木)10:30-14:00 満席

キッシュ・ロレーヌ ★☆☆ 会 員:¥9,000
12月7日(土)14:00-17:00

12月18日(水)14:00-17:00

12月25日(水)14:00-17:00

プティ・フリアン ★☆☆ 会 員:¥8,500
11月30日(土)14:00-17:00 満席

12月18日(水)10:30-14:00 残1

12月21日(土)10:30-14:00

12月22日(日)10:30-14:00 残1

グレープフルーツのビッシュ  ★★☆ 会 員:¥11,000
12月21日(土)10:30-14:00

12月22日(日)10:30-14:00

ヌガー・ドゥ・トゥール ★☆☆ 会 員:¥9,500
1月7日(火)10:30-14:00 満席

1月10日(金)14:00-17:00

タルトTY ★☆☆ 会 員:¥9,500 
1月10日(金)10:30-14:00

1月18日(土)10:30-14:00 残2

1月26日(日)14:00-17:00

 コーヒーとライチのビッシュ  ★★☆ 会 員:¥11,000 
1月18日(土)14:00-17:00 残2

1月24日(金)14:00-17:00

1月26日(日)14:00-17:00

1月28日(火)14:00-17:00

コーヒーのフィナンシェ ★☆☆ 会 員:¥8,000
1月22日(水)14:00-17:00 残2

1月25日(土)10:30-14:00 残2

1月30日(木)14:00-17:00

1月31日(金)10:30-14:00 残2

アンガディーネ  ★★☆ 会 員:¥10,000
1月25日(土)14:00-17:00

1月30日(木)10:30-14:00

1月31日(金)14:00-17:00

シャルロットフレーズ  ★★☆  会 員:¥11,000
2月 リクエスト募集予告 タルト・タタン&

ディバン

★★☆ 会 員:¥20,000

 

マクロビスイーツレッスン 詳しくはこちら

マクロビスイーツレッスン

開講日/開催時間 レッスン内容 難易度 受講料(材料費込)
しばらくお休みさせていただきます

ワークショップ 詳しくはこちら

ワークショップ (ご希望がある時のみ開催いたします:お問い合わせください)

開講日/開催時間 レッスン内容 難易度 受講料(材料費込)
2017年クリスマス

予約販売 クリスマスケーキ

2017年バレンタイン

予約販売 プティショコラ

予約販売 プティショコラ 

完売いたしました

☆☆☆