Lesson お申し込み

 

ステップアップクラス

レサンスィエル(ドゥニさんのお菓子)

ビスキュイ・オ・ザマンドゥ(生地)にフランボワーズのババロア、ブランボワーズ、ブロマージュブラン(フレッシュチーズ)のクレームを重ね、仕上げはガナツシュ・ア・グラッセ・イボワール、いろどりも美しく、優しいお味です。

15㎝丸 1台お持ちかえり

開催日
2017年 5月12日(金)10:00-14:00

2017年 5月13日(土)10:00-14:00

受講料
会 員 ¥9,500/非会員 ¥10,500

 

お申し込みはこちら

■ お申し込みについて

ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。

■ キャンセルついて

受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。

レサンスィエル3