Lesson お申し込み

 

ステップアップクラス

レサンスィエル(ドゥニさんのお菓子)

ビスキュイ・オ・ザマンドゥ(生地)にフランボワーズのババロア、ブランボワーズ、松の実、ブロマージュブラン(フレッシュチーズ)のクレームを重ね、仕上げはガナツシュ・ア・グラッセ・イボワール、いろどりも美しく、優しいお味です。

18㎝丸 1台お持ちかえり

開催日
2019年 9月19日(木)14:00-17:00

2019年 9月22日(日)10:00-14:00

受講料
会 員 ¥11,000/非会員 ¥12,000

 

お申し込みはこちら

■ お申し込みについて

ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。

■ キャンセルついて

受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。