ビッシュ・ペーシュ(写真が見つからずもう少々お待ちください)
生地はダグワーズピニョン、中には桃のジュレ、桃のババロア、桃のバタームースで仕上げます。丸くセルクルで仕上げることも可能です
○18cm1台、お持ちかえり
開催日
2022年 7月 4日(月) 10:30‐14:00
2022年 7月27日(水)14:00-17:00
2022年 7月29日(金)14:00-17:00
2022年 7月30日(土)14:00-17:00
受講料
会 員 ¥11,000/非会員 ¥12,000
■ お申し込みについて
ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。
■ キャンセルついて
受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。