1day Lesson Lesson お申し込み

 

プルーンとアプリコットのフラン(ドゥニ先生)

サクサクのパートブリゼにリキュールに漬け込んだアプリコットとマラガワインで漬け込んだプルーンをフラン液で焼き上げます

工程も難しくなく、とても美味しく優しいお味のフランです

15㎝セルクル型1台

開催日

2019年 2月26日(火)10:30-13:00

2019年 3月 2日(土)14:00-17:00

2019年 3月 5日(火)14:00-17:00

2019年 3月 7日(木)14:00-17:00

受講料

会 員 ¥9,000/非会員 ¥10,000

お申し込みはこちら

■ お申し込みについて

ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。

■ キャンセルついて

受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。