洋菓子基礎クラス Lesson お申し込み

 

洋菓子基礎クラス

10月 プラリネのダッグワーズ

クレーム・オ・ブールの練習です。
軽い歯触りで、内側はしっとりと柔らかな生地を作ることは難しく、気泡をつぶさないように作る、混ぜるを学ぶレッスンです。イルプルーの美味しいクレーム・オ・ブール(バタークリーム)も作ります。

ダッグワーズ 11~12個お持ちかえり

開催日
2020年 10月26日(月)14:00-16:30

受講料
会 員 ¥9,000/非会員 ¥10,000

お申し込みはこちら

■ お申し込みについて

ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。

■ キャンセルついて

受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。