1day Lesson Lesson お申し込み

 

チョコレートレッスン2018 経験者向き

バレンタインの贈り物にぴったりな本格的なプティ・ショコラなど集中レッスンです
ご家庭のキッチンでも出来るテンパリング(チョコレートの温度調整)の方法をご紹介しながら、トゥリュフ・キュラソー、型抜き、絞り等のショコラ作りをいたします

経験者の方向きレッスンです

開催日

2名以上のご参加がありましたら開催いたします。

2018年 1月23日(火)10:30-15:00雪の為振替いたしました

2018年 1月24日(水)10:30-15:00

2018年 2月27日(火)10:30-15:00

受講料
会 員 ¥15,000/非会員 ¥16,000

お申し込みはこちら

■ お申し込みについて

ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。

■ キャンセルついて

受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。