1day Lesson Lesson お申し込み

 

タルトゥ・バナーヌ・エ・ノワ・ドゥ・ココ

シュクレ生地を空焼きしてココナッツ風味のアパレイユを詰め、バナナとキャソナド(赤砂糖)を飾り焼き上げ、仕上げはアプリコットジャムでつやとお味をプラスします。

シュクレ生地のレッスンです

仕込みレッスン後、生地と16cmのタルト型1台お持ち帰りです

2018年  9月5日(水)10:30-13:30

受講料
会 員 ¥8,500/非会員 ¥9,500

お申し込みはこちら

■ お申し込みについて

ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。

■ キャンセルついて

受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。