洋菓子基礎クラス Lesson お申し込み

 

洋菓子基礎クラス

1月 タルトゥ・テ・イグレグ Tarte T・Y

ブリゼ生地の伸しの練習です(生地はデモ後、生地お持ちかえりいただきます)
作りやすいパイ生地です。フィユテのように難しくなく、シュクレ生地のように甘くないサクサクの生地の練習です。

イルプル―の弓田先生がおご自分の名前を付けるほど美味しいタルトです。

リンゴのソテーとリンゴの煮たジャム2種類、サワークリームなどのアパレイユを流し込み焼き上げるタルトは最高に

美味しいタルトです。★基礎クラス以外の方のご参加もどうぞ

 

直径16cm マンケ1台 生地1台分お持ち帰り

開催日

2019年 1月8日(火)14:00-17:00

2019年 1月12日(土)14:00-17:00

2019年 1月16日(水)10:30-14:00

受講料
会 員 ¥8,500/非会員 ¥9,500

お申し込みはこちら

■ お申し込みについて

ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。

■ キャンセルついて

受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。