Lesson お申し込み

 

ガトー・ショコラ Gateau chocolat

イルプルーで輸入している、フランスペック社の美味しいチョコレートをふんだんに使い
代官山のイルプルーのお店と同じガトー・ショコラを作ります。

お申し込みはこちら

丸15センチ1台 お持ち帰り

開催日

2018年 2月6日(火)10:00-14:00
2018年 2月6日(火)14:00-17:00

受講料
会 員 ¥7,800
非会員 ¥8,800

■ お申し込みについて

ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。

■ キャンセルついて

受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。