1day Lesson Lesson お申し込み
ガトー・ブルトン

2006年の川瀬シェフ講習会から

発酵バターをたっぷり使い、百花蜜、ラム酒、ほんのりタイムの香る、作りやすくとてもおいしい焼き菓子です

私の大好きな焼き菓子です

18センチセルクル 1台

開催日

3月4日(水)10:30‐14:00

3月27日(金)14:00-17:00

3月28日(土)14:00‐17:00

3月29日(日)14:00-17:00

受講料
会 員 ¥9,000/非会員 ¥10,000

お申し込みはこちら

■ お申し込みについて

ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。

■ キャンセルついて

受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。