これまでに製作したお菓子の履歴です。
日 付 | メニュー | クラス名 |
---|---|---|
2013.10.18・19 | シャルロットフランボワーズ | 洋菓子基礎クラス |
2013.11.15・30 | モンブラン | 洋菓子基礎クラス |
2013.12.19・21 | ビッシュ・フレーズ | 洋菓子基礎クラス |
2014.1.17 | 杏のパウンド | 洋菓子基礎クラス |
2014.1.25 | 百花蜜のパウンド | 洋菓子基礎クラス |
2014.2.22 | ガトーショコラ | 洋菓子基礎クラス |
2014.3.14 | タルト・オ・フレーズ | 洋菓子基礎クラス |
2014.4.15 | ソイ・バニラプリン、葛クッキー | マクロビ菓子クラス |
2014.4.23 | ディズィール・ローズ | ステップアップ |
2014.4.26 | シュー・ア・ラ・クレーム | 洋菓子基礎クラス |
2014.4.26 | フィナンシェ | 1Day焼き菓子 |
2014.5.10 | ロールケーキ | 洋菓子基礎クラス |
2014.5.10 | サブレ・オ・ノア・ココ | 1Day焼き菓子 |
2014.5.13/5.31 | 苺のショートケーキ | マクロビ菓子クラス |
2014.5.15 | ワークショップ アイシングクッキー2回目 | ワークショップ |
2014.5.22 | リモンチェロ | ステップアップ |
2014.5.23 | ブラジリアン | 基礎レッスン |
2014.6.5 | ワークショップ アイシングクッキー3回目 | ワークショップ |
2014.6.14 | ダグワーズ | 基礎レッスン |
2014.6.17 | マフィン各種 | マクロビお菓子クラス |
2014.6.19 | パルムローザ | ステップアップ |
2014.6.21 | 甘夏のシフォンケーキ | 1Day焼き菓子 |
2014.7.3 | ワークショップ アイシングクッキー | ワークショップ |
2014.7.5 | ソイプリン・葛クッキー | マクロビお菓子クラス |
2014.7.12 | ムース・ココ | 基礎レッスン |
2014.7.17 | イチジクのシャルロット | ステップアップ |
2014.7.23 | ヴァニラソイアイス、パートダマンド、 黒ゴマのココナッツのお汁粉 |
マクロビお菓子クラス |
2014.9 | サンバルテルミー | ステップアップ |
2014.9 | レモンカード・ホロン | マクロビお菓子クラス |
2014.9 | バナナシフォンケーキ | 1Day焼き菓子 |
2014.10 | タルトTY
|
基礎レッスン |
2014.10 | アルモニ | ステップアップ |
2014.10 | 抹茶ロールケーキ | 1Day焼き菓子 |
2014.10 | レモンカード・ホロン | マクロビお菓子クラス |
2014.11 | クルスタッド | 基礎レッスン |
2014.11 | キャラメルのお菓子 | ステップアップ |
2014.11 | ガレット・ブルドンヌ | 1Day焼き菓子 |
2014.11 | クレオル | 1Day焼き菓子 |
2014.12 | シャルロットフレーズ | 基礎レッスン |
2014.12. | へクセンハウス | 1Day焼き菓子 |
2014.12. | つぼみのクッキー | 1Day焼き菓子 |
2014.12 | モンブラン、ビスコッティ | マクロビお菓子クラス |