イルプルのフロランタン(写真なし)
ギャレットノアを焼き、キャラメルを作りスペインマルコナ産アーモンドを加え、空焼きしたサブレ生地にのせ焼き上げますキャラメルの煮詰め加減が成功の秘訣です天板一枚焼き上げ、きれいにカットするコツもお伝えいたします
材料費が恐ろしい、贅沢すぎるフロランタンです
開催日
天板一枚分お持ち帰り ご試食プレート付き
2023年 11月 25日(土)14:00-17:00
2023年 11月 26日(日)14:00-17:00
受講料
会 員 ¥12,000/非会員 ¥13,000
■ お申し込みについて
ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。
■ キャンセルついて
受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。