メープルシロップのケーキ
生地はビスキュイ・オザマンドゥ、ババロアズもメープル、生地に打つポンシュもメープル、ジュレもメープルとメープル好きにはたまらないアントルメです。
15㎝角キャドル 1台 お持ち帰りです
開催日
2017年 11月 8日(水)13:30-16:30
2017年 11月10日(金)13:30-16:30
2017年 11月28日(火)13:00-16:30
受講料
会 員 ¥9,000/非会員 ¥10,000
■ お申し込みについて
ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。
■ キャンセルついて
受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。