Lesson お申し込み
ブラックチェリーのタルト

生ブリゼ生地(甘くないタルト生地)に季節のブラックチェリーをキルシュに漬け込み、惜しみなくタルトいっぱいに広げて、卵、サワークリームなどを合わせたアパレイユを流し込み焼き上げます。

このお菓子の主役はブラックチェリーなのです。

お申し込みはこちら

18cm丸 お持ち帰り

試食プレート

開催日
2024年5月22日(水)10:30-14:00

受講料
会 員 ¥10,500/非会員 ¥11,500

■ お申し込みについて

ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。

■ キャンセルついて

受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。