タルトゥ・テ・イグレグ Tarte T・Y
ブリゼ生地の伸しの練習です
フィユテのように難しくなく、シュクレ生地のように甘くないサクサクの生地の練習です。
イルプル―の弓田先生がおご自分の名前を付けるほど美味しいタルトです。
リンゴのソテーとリンゴの煮たジャム2種類、サワークリームなどのアパレイユを流し込み焼き上げるタルトは最高に
美味しいタルトです。
直径18cm マンケ1台 生地1台分お持ち帰り
開催日
2020年 1月7日(火)10:30-14:00
2020年 1月10日(土)14:00-17:00
受講料
会 員 ¥9,500/非会員 ¥10,000
■ お申し込みについて
ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。
■ キャンセルついて
受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。