Lesson お申し込み

1day Lesson
プレジールドトンヌ

(胡桃のムースとミルクチョコレートとりんごのキャラメリゼ)

生地は、ビスキュイノア、ダクワーズオノアの二種、胡桃のヌガティーヌを作り胡桃のムースに混ぜ込み、キャラメリゼしたりんごにキャラメルショコラ(ソース)をのせ、仕上げにノアサブレ(一種のクラクランのようなもの)をのせます

胡桃の美味しさと(オーガニック胡桃を使用)、キャラメリゼの具合が美味しさのカギの、とても手の込んだお菓子です

18cmセルクル1台お持ちかえり

ご試食プレート付き

開催日

2024年3月20日(水)10:30-14:00

2024年3月22日(金)10:30-14:00

2024年3月24日(日)10:30-14:00

受講料
会 員 ¥15,000/非会員 ¥16,000

お申し込みはこちら

■ お申し込みについて

ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。

■ キャンセルついて

受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。