ル・ピエモン
生地は、ピスタチオのビスキュイ、パッションとバターのクレーム、フランボワーズ、ライムとチョコレートのババロア、ライムのジュレで仕上げます。
爽やかな初夏にぴったりのお菓子です。
18センチ🔳キャドル1台
ご試食プレート付き
開催日
2024年7月16日(火)10:30~
2024年7月18日(木)10:30~
2024年7月28日(日)10:30~
受講料
会 員 ¥13,500/非会員 ¥14,500
■ お申し込みについて
ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。
■ キャンセルついて
受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。