ガトー・バスク・ショコラ ドゥ二さん
バスク地方に伝わる伝統菓子。チョコレートのシュクレ生地、クリーム(パティシエ―ルとダマンド)もチョコレートを包んだ贅沢なショコラのガトーバスクです
出来上がり18㎝セルクル1台
開催日
2023年4月5日(水)14:00〜17:00
2023年4月6日(木)14:00〜17:00
■ お申し込みについて
ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。
■ キャンセルついて
受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。