栗の渋皮煮作り方(デモンストレーション)
渋皮煮の作り方のリクエストにお答えして、作り方をお伝えします
渋皮煮を使いデザートの作り方お伝えして召し上がっていただき、渋皮煮をひと瓶お持ち帰りいただきます
小瓶で渋皮煮お持ち帰り
栗のデザートご試食付き
開催日
2023年10月21日(土)10:30-14:00
2023年10月22日(日10:30-14:00
受講料
会 員 ¥11,000/非会員 ¥12,000
■ お申し込みについて
ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。
■ キャンセルついて
受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。