Lesson お申し込み

 

ステップアップクラス

モーツアルト Mozart ドゥニさんのお菓子

生地はコーヒー風味のビスキュイオザマンドゥ、一番下にコーヒー風味のクルスティアンプラリネノワゼット、キャラメル風味のババロアにジュレを塗ります。2006年のドゥニさんの講習会から

セルクル型15cm 一台

開催日
2018年1月19日(金)10:30-14:00

2018年1月27日(土)10:30-14:00

受講料
会 員 ¥9,500/非会員 ¥10,500

お申し込みはこちら

■ お申し込みについて

ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。

■ キャンセルついて

受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。