Lesson お申し込み

 

ステップアップクラス

デズィール・ローズ ドゥニさんのお菓子

生地はビスキュイオザマンドゥ、フロマージュブランを使うムース・オ・フロマージュに苺のジュレを挟み(クリ・ドゥ・フレーズ)透明なジュレとイチゴで飾ります。

セルクル型15cm 一台 ご希望の方は小さなセルクル仕立てもできます

開催日
2019年4月4日(木)10:30-14:00

2019年4月7日(日)14:00-17:00

2019年4月11日(木)10:30-14:00

受講料
会 員 ¥10,000/非会員 ¥11,000

お申し込みはこちら

■ お申し込みについて

ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。

■ キャンセルついて

受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。