Gâteau Weekend ガトー・ウィークエンド
クレーム・ドゥ―ブル(日本ではサワークリームで代用)が入るフランスでも珍しい配合です。さっくりとした歯ごたえもあるリッチな生地、杏ジャムを塗りフォンダンで覆います。
パウンド型1本 お持ちかえり
開催日
2019年 9月7日(土)14:00-16:30
2019年 9月9日(金)10:30-14:00
2019年 9月13日(金)10:30-13:30
受講料
会 員 ¥7,900/非会員 ¥8,900
■ お申し込みについて
ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。
■ キャンセルついて
受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。