ショートケーキ
苺の季節に、シンプルですが、とても口どけの良いジェノワーズ生地(スポンジ生地)の作り方、生クリームのナッペ、絞りのコツを、おひとりおひとりお伝えいたします。
講師製造のスポンジにナッペ、絞りをしていただきます
デコレーション丸15cm1台お持ちかえり
ご自分で作られたスポンジ(15センチ)はお持ち帰りいただきます
開催日
2023年3月16日(木)10:30‐13:00
2023年3月16日(木)14:00‐16:30
受講料
会 員 ¥11,000/非会員 ¥12,000
■ お申し込みについて
ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。
■ キャンセルついて
受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。