洋菓子基礎クラス Lesson お申し込み

洋菓子基礎クラス

12月 紅茶のビッシュ・ド・ノエル

きり株型のケーキ(ビッシュ)はフランスのクリスマスケーキ

紅茶ビスキュイ・ア・ラ・キュイエールの中に紅茶のババロア、
外側はクレーム・シャンティ・ショコラ(紅茶のチョコレート入り生クリーム)

紅茶ずくしのビッシュ・ド・ノエル、とてもおいしいです

トヨ型 24センチ1台 お持ち帰り

開催日

2023年 12月10日(土)10:30~

受講料
会 員 ¥12,500/非会員 ¥13,500

お申し込みはこちら

■ お申し込みについて

ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。

■ キャンセルついて

受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。