洋梨のパウンドケーキ
ドライポワールをポワールオドヴィ(洋酒)に漬け込み、生地にはマルコナアーモンドパウダー、驚くほどのポワールピューレを加え焼きあげます
生地の美味しさに驚いてください!おすすめです
パウンド1台をお作りいただきお持ちかえり
開催日
2019年 7月15日(月)14:00-17:00
2019年 7月28日(日)10:30-14:00
受講料
会 員 ¥7900/非会員 ¥8,900
■ お申し込みについて
ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。
■ キャンセルついて
受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。