栗とナッツのタルトゥ
サツマイモ入りのパートシュクレでタルトを作り、栗のパウダー入りダマンドゥ、ガルニチュールには栗のシロップ漬け・くるみ・松の実
そして仕上げに、栗のパートゥ・グラニデをふりかけて焼き上げます
贅沢な秋冬のタルトです
16㎝1台をお作りいただきお持ちかえり
開催日
2019年 2月4日(月)10:30-13:30
2019年 2月6日(水)10:30-13:30
受講料
会 員 ¥9,000/非会員 ¥10,000
■ お申し込みについて
ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。
■ キャンセルついて
受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。