春を感じさせる杏のムース
ビスキュイ・オザマンドウに杏のババロア、漬け込んだドライアプリコットを挟み、シャンティショコラと杏のジュレで仕上げです。
旬の杏(ドライですが)色合いも爽やかなアントルメです。
角15㎝ 1台 お持ちかえりいただきます。
開催日
2017年 6月9日(金)10:30-14:00
2017年 6月10日(土)13:30-17:00
受講料
会 員 ¥9,000/非会員 ¥10,000
■ お申し込みについて
ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。
■ キャンセルついて
受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。