Lesson お申し込み

 

ステップアップクラス

抹茶と黄粉のロールケーキ

抹茶のビスキュイキュイエールでパティスリーベースのきな粉ムースと抹茶のシャンティブランで作ります

和の素材をイルプルー弓田先生がフランス菓子風に仕上げた美味しい1品です

抹茶をご希望の方はレッスンお申込み時にコメントください

18㎝とよ型 1本お持ちかえり

開催日
2019年 1月 8日(火)10:30-14:00

2019年 1月12日(土)10:30-14:00

2019年 1月16日(水)14:00-17:00

リクエスト

2019年 2月27日(水)10:30-14:00

受講料
会 員 ¥9,500/非会員 ¥10,500

 

お申し込みはこちら

■ お申し込みについて

ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。

■ キャンセルついて

受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。