1day Lesson Lesson お申し込み

 

ル・クロカン

ノワゼットのダグワーズ生地にムース・ア・ラ・ノワゼット(パティシエールとノワゼット、発酵バター、メレンゲ)のクリームを挟みます。

1990年ドゥ二さんのお菓子です

本来は丸型ですが、ダグワーズ型で12個程 お持ちかえり。

開催日

2021年 9月25日(土)14:00-17:00

2021年 9月29日(水)14:00-17:00

受講料
会 員 ¥9,800/非会員 ¥10,800

お申し込みはこちら

■ お申し込みについて

ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。

■ キャンセルついて

受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。