洋菓子基礎クラス Lesson お申し込み

洋菓子基礎クラス

7月 ムースココ  Muousse Coco

キュイエール生地、イタリアンメレンゲ、絞りの練習です。
ビスキュイ・ア・ラ・キュイエールを焼き、イタリアンメレンゲを加え軽やかに仕上げた夏らしいココナッツのムースを包み、仕上げにもイタリアンメレンゲを飾ります。

※仕上げのメレンゲは練習も兼ねて絞って仕上げていただきます

直径18cm 1台 お持ち帰り

開催日

2022年 7月6日(水)10:30-14:00

受講料
会 員 ¥9,500/非会員 ¥10,500

お申し込みはこちら

■ お申し込みについて

ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。

■ キャンセルついて

受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。