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ステップアップクラス

マンゴーとチーズ

生地はココナッツファインを加えた特別なシュクレにイボワールを防水とお味のプラスで塗った上に、イタリアンメレンゲと2種の白チーズとマンゴーのムースにマンゴージュレ。  贅沢な初夏のお菓子です

セルクル型18cm 一台

開催日

2019年5月14日(火)14:00-17:00

2019年5月18日(土)14:00-17:00

2019年5月21日(火)14:00-17:00

2019年5月24日(金)14:00-17:00

受講料
会 員 ¥11,000/非会員 ¥12,000

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■ お申し込みについて

ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。

■ キャンセルついて

受講日の1週間、前日までに(レッスン日が月曜日でしたら日曜日までに)メールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキ

受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。

ャンセル料が発生いたします。
1週間前(月曜日でしたら前週の月曜日)~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。