ベル・エレーヌ
2014年ドゥ二さん
生地はダグワーズショコラ、ビスキュイキュイエールオゼビスエオゼクラドゥノワゼットグリエ(キャトルエピスの香りのヘーゼルナッツをのせた軽い生地)、キャラメル風味に漬け込んだポワールとクレームショコラ、ババロアオポワール(キャラメル風味)
仕上げはガナッシュアグラッセオレ(お持ち帰りの都合上レッスンでは全体にかけず上だけになります)
■ お申し込みについて
ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。
■ キャンセルついて
受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。