Lesson お申し込み

 

ステップアップクラス

プレズィール 2013年ドゥニ講習会

生地はダックワーズ・ノワゼット・キャフェ、ビスキュイ・アマンド・キャフェにジュレ・ア・ラ・クレーム・ドゥ・ウィスキー(マスカルポーネベース)、クレーム・ショコラティーヌ・キャフェ、仕上げにジュレ・オ・キャフェで仕上げ、周りにアマンドアッシュを飾ります。

18㎝丸 1台お持ちかえり

開催日
2020年 3月30日(月)10:30-14:00

2020年 3月31日(火)10:30-14:00

受講料
会 員 ¥12,000/非会員 ¥13,000

 

お申し込みはこちら

■ お申し込みについて

ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。

■ キャンセルついて

受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。