洋菓子基礎クラス Lesson お申し込み

 

洋菓子基礎クラス

12月 ビュッシュ・キャラ・テ

生地はビスキュイ・キュイエール・オ・テ、アールグレイのジュレをキャラメルのババロアで包み、デコレーションはシャンテェイショコラです。

可愛いムラング・スイスのかわいいキノコの作り方もご紹介します。

トヨ型18cm 1台 お持ち帰り ムラングスイスのキノコもお土産に

開催日
2016年 12月20日(火)10:30-13:30

2016年 12月23日(金)10:30-13:30

受講料
会 員 ¥9,000/非会員 ¥10,000

お申し込みはこちら

■ お申し込みについて

ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。

■ キャンセルついて

受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。