チョコレートと蜂蜜のお菓子
生地はビスキュイオザマンドゥショコラ、パータボンブとシャンティショコラを合わせクレームショコラを作り、ニダベイユ(アーモンドと蜂蜜でキャラメリゼしたものをチョコレートでコーティング)をクレームの間にはさみ仕上げます
サクサクのアーモンドキャラメリゼと百花蜜とチョコレート・・・最高です
18㎝お持ちかえり(写真はプティガトー仕立てです)
開催日
2022年 3月23日(火)14:30~16:30
2022年 3月24日(水)10:30~14:00
受講料
会 員 ¥11,000/非会員 ¥12,000
■ お申し込みについて
ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。
■ キャンセルついて
受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。