Lesson お申し込み

ステップアップクラス

ナポリタン&ポワソンダブリル

作りやすい即席パイ生地で作ります。

ナポリタンは生地にバターを塗りカットすると貝殻のような模様が出来ます。レモン風味のパティシエ―ルを包みます。

4月1日エープリルフールに食べるポワソンダブリル、魚の形にパイをカットして

パティシエールと季節のいちごで飾ります

ナポリタン 6個お持ちかえり  ポワソンダブリル 1台

開催日
3月18日(土)10:30-15:00

受講料
会 員 ¥15,000/非会員 ¥16,000

お申し込みはこちら

■ お申し込みについて

ネットからお申込みください。
追ってこちらから、お振込先などのご案内をお送りさせていただきます。
電話でのお申込は受付けておりませんので予めご了承ください。

■ キャンセルついて

受講日の1週間前までにメールでお知らせください。
こちらから確認のメールをお送りいたします。
材料の仕込み準備の都合上、下記のキャンセル料が発生いたします。
1週間前~4日前・・・50%
3日前~当日・・・・・100%
受講料のご返金の際の銀行手数料はご本人様のご負担となります。
欠席された場合はレシピのみのお渡しになります。